Mantenga una hortensia cerca en busca de  inspiración. 
  
  
HYDRANGEAS
Arcilla caramelo es un  material flexible similar al mazapán y modelado chocolate. Usted puede utilizar arcilla dulces para hacer pequeñas decoraciones para  pasteles y galletas o centros de extravagantes que sorprender a sus invitados. Para un desafío, trate de hacer un caramelo arcilla hortensia. La forma esférica inusual de esta flor plantea una construcción en capas  que es fácil de hacer, pero visualmente impactante. Recuerde, usted debe hacer su arcilla candy 24  horas de antelación y puede requerir un tiempo de refrigeración adicional  durante la construcción. Así que planificar el futuro y no dejar  este proyecto para el último minuto.
  
  
Lo que necesita
14 oz trocitos de caramelo diseñados para la fusión
Caldera doble
Estufa
1/3 c. jarabe de maíz de luz
Cuenco
Bandeja de horno
Papel encerado
Una envoltura de  plástico
Maicena
2 clavijas 1/8-pulgada
Rodillo
Frustrar
Flor de cuatro pétalos  de cortador de galletas
Palillos verdes
Formación de hielo
Pegamento caliente
Florero de cristal con  boca acampanada
Flor deriva
Agua
Bola de espuma de poliestireno
Cinta ancha con cable
Tijeras Sugerir Edita Mix caramelo Arcilla
  
  
Derretir trocitos de  caramelo en un baño maría a fuego medio o calor. Mezcle los dulces con frecuencia hasta que se funde de manera uniforme y  alcanza una consistencia suave.
  
  
Añadir 1/3 taza de  jarabe de maíz y revuelva para incorporar.
  
  
Coloque una hoja de  papel encerado sobre una bandeja de horno.
  
  
Verter el caramelo en el  papel de cera y déjela a un lado que se enfríe a temperatura ambiente.
  
  
Dobla el papel de cera a  doblar el caramelo enfriado por la mitad. Desdoble el papel de  cera y doblar el caramelo enfriado en un medio nuevo con el papel de cera para  formar una barra de caramelo plana.
  
  
Cortar la barra de  caramelo en tercios y envolver las piezas de plástico. Refrigere durante la noche.
  
  
Espolvoree maicena sobre  el área de trabajo y las manos y retirar una parte de arcilla de caramelo de la  nevera.
  
  
Amase y presione la  arcilla para que sea flexible.
La fabricación de  componentes de flores
  
  
Coloque las clavijas en  paralelo a ambos lados de su espacio de trabajo. Coloque el rodillo perpendicular a las clavijas de manera que los extremos  del rodillo resto de las espigas; esto mantendrá el rodillo 1/8 de pulgada por  encima de su espacio de trabajo.
  
  
Presione el caramelo en  el maíz de la superficie de trabajo ligeramente almidonado y luego rodar la  arcilla en una hoja 1/8-inch-thick.
  
  
Hacer dos docenas de  bolas de papel de aluminio de 1 pulgada. Extienda las bolas en  dos bandejas para hornear dejando 1 a 2 pulgadas entre cada hilera de bolas. Coloque una hoja de plástico sobre las bolas.
  
  
Utilice el cortador de  galletas para cortar flores enteras, parejas de pétalos de rosa y pétalos  individuales. Coloque las piezas enteras de flores sobre  las bolas de papel de aluminio para darles forma, poner los pétalos  individuales apoyados en el envoltorio de plástico. El lado de la flor con la pelota es el frente. Refrigere las flores y los pétalos durante 15 a 20 minutos.
  
  
Insertar un palillo en  el centro de todo cada flor de modo que 1/8 de pulgada de madera penetra  totalmente los pétalos. Envuelva una pequeña franja de arcilla  alrededor de la base del palillo de dientes en la parte posterior de la flor  para mantener las piezas juntas. Refrigere durante la  noche.
Montaje
  
  
Utilice un palillo de  dientes para hacer un agujero en la base de una pelota de espuma.
  
  
Inserte una verdadera  madre hortensias o grueso tallo de la flor de imitación en el agujero. Utilice una gota de formación de hielo o pegamento para fijar el vástago en  posición.
  
  
Llene un vaso con 1/2  taza de agua.
  
  
Coloque la bola en la  boca de la jarra para que los tallos estén en el agua. Use glaseado o pegamento para asegurar la pelota al florero, si se desea.
  
  
Inserte las flores  enteras en palillos de dientes en la bola de espuma, la creación de tres  niveles.
  
  
Rellena los huecos con  pétalos individuales. Use glaseado para pegar pétalos individuales  a la parte inferior de la totalidad de las flores. Pegue los pétalos adicionales alrededor de la boca de la jarra para que  parezca como si el fondo esférico de la flor se encuentra dentro de la boca del  frasco.
  
  
Envuelva la cinta ancha  alrededor del cuello de la vasija. Pegue en su lugar y haga  un gran arco de ocultar la pelota de espuma y crear la ilusión de que la flor  de la hortensia se une al tallo.
  
  
Refrigere hasta que se  necesite.
  
  
Consejos y advertencias
Invite a personas para  colocar un pétalo de su hortensia sobre una magdalena o galleta.
  
  
Utilización de colores  para la formación de hielo, no colorante de alimentos, para teñir o pintar la  arcilla azul, púrpura, rosa, blanco o cualquier color del arco iris.
  
  
Puede utilizar un veiner flor para añadir detalles realistas a sus pétalos de  hortensia.
  
  
Bueno!
ResponderEliminar