Cebollas en escabeche son un elemento básico maravilloso tener a la mano. Ellos son una gran adición a cualquier fiesta.
Instrucciones
8 esterilizados uno tarros de la pinta y tapas
16 tazas de cebollas pequeñas decapado blancas, peladas
1 taza de sal
agua fría
8 tazas blancas vinegr
2 tazas de azúcar granulada
1/4 taza de mostaza
2 cucharadas de rábano picante
2 cucharadas de granos de pimienta
8 hojas de laurel
1/2 taza de pimiento en rodajas
Colocar la cebolla en un tazón. Espolvorear con el salt.Cover con agua fría. Cubra el tazón y deje reposar toda la noche cebolla.
Esterilizar 8 uno tarros de la pinta y tapas. Mantenga hot.Rinse cebolla con agua fría. Drain.In una cacerola, mezcle el vinagre, el azúcar, las semillas de mostaza y rábano picante. Llevar la mezcla a ebullición y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
Divida la cebolla entre los frascos. Divida a los granos de pimienta y pimiento rebanadas entre los jars.Into cada lugar jar una hoja de laurel.
Vierta la mezcla de vinagre caliente sobre las cebollas hasta dentro de 1/4 de pulgada de la parte superior del jars.Close los frascos, tarros de proceso en un baño de agua hirviendo durante 10 minutes.Remove de baño.Dejar enfriar en bastidores. Disfrute!
No hay comentarios:
Publicar un comentario