sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer cebollas en escabeche Fácil.



Cebollas en escabeche son un elemento básico maravilloso tener a la mano. Ellos son una gran adición a cualquier fiesta.

Instrucciones

8 esterilizados uno tarros de la pinta y tapas

16 tazas de cebollas pequeñas decapado blancas, peladas

1 taza de sal

agua fría

8 tazas blancas vinegr

2 tazas de azúcar granulada

1/4 taza de mostaza

2 cucharadas de rábano picante

2 cucharadas de granos de pimienta

8 hojas de laurel

1/2 taza de pimiento en rodajas

Colocar la cebolla en un tazón. Espolvorear con el salt.Cover con agua fría. Cubra el tazón y deje reposar toda la noche cebolla.

Esterilizar 8 uno tarros de la pinta y tapas. Mantenga hot.Rinse cebolla con agua fría. Drain.In una cacerola, mezcle el vinagre, el azúcar, las semillas de mostaza y rábano picante. Llevar la mezcla a ebullición y cocine a fuego lento durante 15 minutos.

Divida la cebolla entre los frascos. Divida a los granos de pimienta y pimiento rebanadas entre los jars.Into cada lugar jar una hoja de laurel.

Vierta la mezcla de vinagre caliente sobre las cebollas hasta dentro de 1/4 de pulgada de la parte superior del jars.Close los frascos, tarros de proceso en un baño de agua hirviendo durante 10 minutes.Remove de baño.Dejar enfriar en bastidores. Disfrute!

 

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