Salmón Mango es el mejor plato de marisco!
Instrucciones
sal
pimienta
vinagre blanco
aceite de oliva
2 1/2 libra de salmón
2 mangos
1 cebolla
cortar los mangos en trozos pequeños, añadir el vinagre y dejar reposar durante 1 hora.
Encienda el horno a 350 grados. Tomar 2 hojas de papel de aluminio, añadir un 1/2 cucharadita de aceite de oliva en el papel de aluminio y coloque la mitad de una libra de salmón en una, y la otra mitad en otro. Cortar las cebollas en forma redonda y colocar en la parte superior de salmón. Envuelva el salmón y colocar en el horno durante 35 minutos.
Lleve a cabo el salmón, muy cAareful de no dividir el pescado, colocar en un lugar y añada mango en la parte superior o en el lateral. Usted puede agregar sal y pimienta si lo deseas y comer con arroz o pasta. Bon Appetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario