Las cálidas olores maravillosos mezcla de ajo y la cebolla, lo que es una maravillosa manera de despertar en la mañana del domingo durante la Pascua. Un viaje a la nevera siempre daría todo tipo de coberturas - requesón, mantequilla, queso cheddar, queso americano, mermelada, jarabe de chocolate. Fue una vez que el tratamiento de un sabor años.
Instrucciones
Aerosol para cocinar
2 cdta. aceite
1 1/2 tazas de matzá Farfel
4 claras de huevo
1 tallo de ajo verde o cebolleta
1 pimiento poblano u otra de pimienta
pimentón ahumado
queso cheddar
perejil
Vierta la matzá Farfel en un tazón grande. Agregar las claras de huevo en el recipiente y mezclar con un tenedor, superando levemente y tirar para cubrir el Farfel matzá.
Rocíe una sartén grande antiadherente o una plancha con aceite en aerosol y agregar 1/2 cdta. del aceite.
Picar el perejil y mezclar en el tazón.
Picar el ajo verde o cebolleta y echar en la sartén.
Cortar el pimiento en 1 pulgada (3 cm) piezas, añadir a la sartén. Revuelva para cubrir con aceite y dejar que la mezcla de sudor.
Saque la mezcla de pimienta de la sartén y en el plato de Farfel.
Sazone la mezcla de huevo Farfel con sal, pimienta y pimentón ahumado. Mezcle para incorporar los pimientos y condimentos con el Farfel y la mezcla de huevo.
Si es necesario, añada más aceite en la sartén. Vierta la mezcla en la sartén y se lisa en un gran panqueque.
Con una espátula ancha, levante la matzá un añadido otro 1/2 cucharadita de aceite. Gire a dorar el otro lado. Repita con el resto de la mezcla y el aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario