sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo para sazonar alimentos con semillas de lino



La semilla de lino se ha utilizado durante años en la panadería, cereales y snacks. Las semillas de color marrón rojizo redondas añadir un sabor a nuez a cualquier recipe.Studies mostró aceite de linaza parece ser capaz de prevenir las enfermedades del corazón y sanar el revestimiento interior de los intestinos inflamados.

Instrucciones

Las semillas de lino

Añadir las semillas de lino a la textura y el sabor de sus pasteles, panes, bollos, galletas saladas y rosquillas. Sus productos horneados serán más nutritivos, semilla too.Flax le dará muchas vitaminas que no se encuentra o es difícil de obtener de otros alimentos.

Lino se puede utilizar en pizzas, tortas y postres.

Aceite de semilla de lino puede sustituir el aceite de cocina y la mantequilla utilizada en una receta. Tenga en cuenta, no exceda la cantidad de ingesta diaria de una cucharada de aceite de semilla de lino por persona. Grandes cantidades pueden inhibir la capacidad de coagulación de la sangre.

Cuando la mezcla de semillas de lino sustituto de los huevos en la hornada. Para sustituir 1 huevo, utilice la proporción de 3 a 1, de este modo: 1 cucharada de planta o semilla de lino entera, más 3 cucharadas de agua.

Lino se pueden encontrar en la sección de cocción de la mayoría de los supermercados, tiendas de alimentos de salud y centros de jardinería. Puede conservar la frescura de semillas mediante el uso de un molinillo de café para moler a polvo, que será bueno para un máximo de un año.

 

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