lunes, 25 de noviembre de 2013

Cómo Telemark Kick Turn

Si alguna vez he pinchado con la punta de esquí en una roca, o simplemente quiere cambiar de dirección sin perder altura, prueba el giro patada. Puedes estar en un solo lugar y girar los esquís 180 grados.

Lo que necesita

Ropa de Esquí

Telemark Ski Equipment



Enfréntate a tus esquís lado a través de la pendiente.



Obtenga equilibrada. Los esquís son ancho de los hombros con un polo situado a cada lado.



Levante el esquí cuesta abajo de manera que la parte frontal de la estación de esquí es ligeramente superior a la parte de atrás.



Golpee a este partido de ida de su cuerpo y coloque la parte posterior de la estación de esquí en la nieve delante de la estación de esquí de papelería para que los puntos de esquí hacia el cielo.



Gire el mismo pie 180 grados, a continuación, deslice las pistas hacia atrás y hacia abajo a la tierra.



Planta del pie para que el esquí se encuentra al lado de su otro pie. Ahora debe tener dos motos en direcciones completamente opuestas.



Coloque todo el peso sobre el pie que acaba de rotar.



Levante el pie hacia arriba y por encima de la bota de esquí alpino que se acaba de plantar.



Girar esta pierna de manera que ambos esquís se enfrentan a la misma dirección. Al levantar la pierna, que, naturalmente, girar una parte del camino debido a la posición del cuerpo extraño.



Compruebe que los esquís están lado a lado y despegar.

Consejos y advertencias

Rotación de los pies 180 grados puede ser imposible para que usted pueda hacer sin esquís. Sin embargo, con esquís su peso se distribuye por toda la estación de esquí en lugar de un poco más de su pie, por lo que esta medida complicada pero posible.

Practique este movimiento en pendientes planas antes de que lo haga en las más empinadas.

Este movimiento se sentirá incómodo al principio, ya que los pies no se enfrentan a la misma dirección.

Gire rápidamente el segundo pie o sus pies estarán en una posición como de pato que hace que sea difícil mantener el equilibrio.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario