martes, 19 de noviembre de 2013

Cómo hacer un efecto acolchado en Fondant

Estirar una capa delgada de la pasta de azúcar de un delicado aspecto, edredón comestible.

efecto acolchado

Crear un hermoso pastel para cualquier evento con un acolchado de cubierta hecha de la pasta de azúcar. Usted puede cubrir todo el pastel con el acolchado de la pasta de azúcar, o hacer una pequeña fondant quilt para mejorar la decoración de la escena del pastel. Usted puede personalizar el tamaño de los cuadrados acolchados, o dibujar la colcha en la diagonal de forma de diamante cuadrados acolchados en su lugar.

Lo que necesita

Fondant

Gel Colorante para alimentos

Palillo

Maicena

Rodillo

Gobernante

Herramienta de la pasta de azúcar impresora



Coloque el paquete de pasta de azúcar en un tazón mediano. Sumerja el palillo en el gel colorante y mezclar en el fondant. Continúe agregando más del gel colorante de alimentos hasta llegar a la tonalidad que desee.



Espolvorear un poco de harina de maíz en una superficie limpia y plana y coloque la pasta de azúcar por encima. Estirar la pasta de azúcar con un rodillo regular hasta que está a punto 1/8-pulgada de espesor. Si usted hace la pasta de azúcar gruesa, se necesitará más tiempo para secarse.



Cortar el fondant en la forma final, con un cuchillo afilado o un cortador de fondant rotativo.



Coloque una regla en la parte superior de la pasta de azúcar y dibujar una línea con la herramienta de estampación de 1 pulgada de la parte izquierda de la forma de la pasta de azúcar de la primera línea vertical. Mide más de 1 pulgada, para establecer la regla sobre el fondant y dibuje otra línea con la herramienta de estampación. Repita todo el camino a través de la pasta de azúcar.



Dibuja las líneas horizontales a través de la pasta de azúcar cada centímetro para completar el fondant acolchada.



Si prefiere un efecto acolchado de diamantes, comience en la esquina inferior izquierda y relieve una línea diagonal a la esquina superior derecha. Espacio de las líneas paralelas a la primera cada centímetro a través de la pasta de azúcar. Luego, a partir de la esquina inferior derecha, dibuja una línea diagonal a la esquina superior izquierda. Líneas paralelas al este palmo a palmo toda la pasta de azúcar del espacio hasta que se cubre en el acolchado en forma de diamante.



Deje reposar la pasta de azúcar hasta que se sienta seco al tacto.



Extender una fina capa de hielo en la parte superior de la torta. Deslice una espátula suavemente debajo de la colcha fondant para levantarla del mostrador, recoger con sus manos y lo coloca en el pastel. Presione suavemente para alisarla en su lugar.

Consejos y advertencias

Si usted está cubriendo la parte superior y los lados del pastel con el acolchado de la pasta de azúcar, deslice la espátula por debajo del borde de la pasta de azúcar, mientras que todavía está húmeda. Cógelo con cuidado de debajo con las manos y ponerlo en la parte superior de la torta de formación de hielo cubierta. Alise suavemente sobre la parte superior y los lados de la torta.

 

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