domingo, 1 de diciembre de 2013

Cómo organizar una cocina pequeña

Cocinas organizadas ayudan a trabajar mejor.

Lo que necesita

Limpiador

Esponja o un paño

Tijeras

Plataforma y el forro del cajón

Mesa redonda Pequeño (opcional)

Ganchos para colgar utensilios de cocina

Haga un inventario. Abra las puertas y los estantes del gabinete y hacer un balance de lo que está ahí. Cree cuatro categorías diferentes: artículos de uso diario, artículos utilizan tres o cuatro veces a la semana, los artículos utilizados raramente, y los artículos no usados. Retire todos los elementos y apilar el contenido de sus armarios y cajones en una de sus cuatro grupos.

2 Fotolia.com "> cocinas pequeñas deben utilizar cada pedacito de espacio disponible. Hermoso y nuevo mobiliario de cocina con la cocina moderna en por terex de Fotolia.com

Limpie todos los armarios y cajones y alinearlos con el estante fresco y forro cajón.

Vuelva a apilar sus gabinetes y cajones en orden de uso. Coloque las cosas que usa con mayor frecuencia más cercana al área de trabajo donde usará ese tema en particular. Almacene sus "usar tres o cuatro veces a la semana" elementos de una plataforma superior y fuera de sus áreas de trabajo inmediata.

4 imagen cocina Fotolia.com "> Ejecutar una cocina más malo más delgado. Le por sumos de Fotolia.com

Encontrar otro lugar en su casa para su "rara vez uso" y "no utilice nunca pilas". Estas dos categorías son la fuente de desorden. Reubicar a salir de su cocina. Piense en términos de funcionamiento de una cocina más malo más delgado. Áticos o cuartos de almacenamiento son excelentes "otros lugares" para estos artículos desorden. Considere la posibilidad de dárselos a alguien que las use o para un refugio de alimentos.

Echa un vistazo a la utilización de espacio en el piso. No coloque objetos más grandes en el centro de la pista y caminar a su alrededor constantemente. Cocinas pequeñas simplemente no están diseñados para el mobiliario a tamaño completo y de gran tamaño. Mueva hacia fuera a las paredes y esquinas y liberar espacio no utilizado. Considere la posibilidad de formas de utilizar mejor su nuevo espacio disponible. Llenar y hacer uso de las esquinas y otras áreas de su cocina insuficientemente utilizados o mal utilizados.

Compactar tablas de gran tamaño mediante la eliminación de la hoja de medio o eliminar por completo. Reemplace mesas grandes y sillas, con mesas redondas más pequeñas y menos sillas. Guarde las sillas adicionales en otros lugares para cuando los necesite. Considere la posibilidad de superficies y mobiliario de trabajo portátiles y plegable. Hacer pleno uso de sus paredes en la horca, superficies de trabajo y utensilios de cocina. Busque un mejor uso de sus áreas de venta libre. Eliminar elementos no utilizados y decorativos y reemplazarlos con las cosas que usa con regularidad.

Consejos y advertencias

No vaya a gastar innecesariamente en renovación de la cocina hasta que haya realizado la mayor parte de lo que la cocina que ya tienes.

Quite las alfombras resbaladizas o esteras de sus áreas de trabajo de la cocina.

Utilice escaleras de mano robustos al subir para llegar a los estantes más altos y áreas de almacenamiento.

 

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